Maschek Gert, Sengenthal. Als 76 jähriger habe ich etwa 70 Jahre Erfahrung als "Brotsommelier" und muss feststellen, dass der Bäcker Feihl hervorragend gute und sehr verträgliche Brote bäckt. Ich verkostete den Rebell, Rebellin und Wilder Joe, der Teig wird mit wilder Hefe und langer Gärzeit über Nacht, wie bei einem ital. Ciabatta, sehr verträglich hergestellt, und immer knusprig gebacken. Dieses esse ich seit ca 2 Jahren und werde auch weiterhin mit Appetit und Freude dabei bleiben. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit im Zurücklegen meiner Bestellungen. Also kurzum Feihl ist somit für mich sehr empfehlenswert. Danke an das ganze Team Feihl, Chapeau.
Bewertung auf golocal.de von Gert Maschek am So. 06.08.2023
Thomas Kunz
Mo. 05.06.2023
sehr stolze Preise, der Zitronenkuchen Kostet 5,60,-Euro und auf einer Seite ist er kleiner als normal, der Kuchen hatte vorher schon immer eine gleiche Höhe, aber er wird immer weniger, man sollte auch die Kleineren Bäckerreien mitkommen lassen, die haben noch anständige Preise.
Meine Frau und ich und mehrere Bekannte und Nachbarn, gehen dort nicht mehr hin zum Einkaufen, es gibt auch kleinere Bäckereien die sogar Günstiger sind und auch noch etwas dazu geben, man soll den Großen Bäckereien nicht noch mehr Geld zukommen lassen.
Bewertung auf golocal.de von Thomas Kunz am Mo. 05.06.2023