Catering
in Berlin

Optimahl Catering GmbH

Catering, Partyservice

Route Anrufen
030 755419770

Leistungen

Bild

15 Jahre Erfahrung - reicht das?

Inszenierung

Ein erfolgreiches Gesamtergebnis entsteht nur, wenn zu den kreativen und erlesenen Speisen auch ein außergewöhnliches Ambiente geschaffen wird. Mit Liebe zum Detail inszenieren wir jede Location einzigartig. Wir kennen die besten und originellsten Locations. Unser eigenes Dekorations- und Floristikteam berät Sie gern. Lassen Sie sich überraschen!

Kochkunst

Erlesene Zutaten, frische Ideen und eine kräftige Prise Leidenschaft geben unseren kulinarischen Kreationen die richtige Würze. Klassische Kochschule - zeitgeistig interpretiert, saisonal akzentuiert und von den neusten internationalen Trends inspiriert. Fordern Sie uns!

Servicekultur

Zuvorkommend und charmant - aber nicht aufdringlich. Unauffällig - aber stets präsent.

Eine rundum gelungene Veranstaltung beginnt mit einem intelligent geplanten Personaleinsatz.

Zwischen Optimahl und der Serviceagentur Hands & Services besteht seit 2002 eine enge Partnerschaft.

So ist es uns möglich, bei Großveranstaltungen weit mehr als 300 Servicekräfte zu stellen. Beide Unternehmen haben gemeinsam einen Anforderungs- und Schulungskatalog entwickelt, der höchsten Qualitätsansprüchen Rechnung trägt.

Logistik

Gern unterstützen wir Sie bei der Ausstattung Ihres Events mit einem Equipment-Angebot, das weit über edles Geschirr hinaus reicht. Unser eigener Fuhrpark garantiert darüber hinaus den verlässlichen An- und Abtransport - wo immer Sie es auch wollen.

Über Uns

Bild

Unser Anspruch ist: Ihren zu übertreffen.

Für unsere Kunden entwickeln und produzieren wir seit vielen Jahren optimale kulinarische Ereignisse. Doch auch wir haben klein angefangen.1994 gründeten Mirko Mann und Ulrich Schulze ein ambitioniertes Berliner 2-Mann-Unternehmen, mit der Vision, Catering zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Unser hoher Qualitätsanspruch, Glück und treue Kunden waren die Grundlage für stetiges Wachstum. Vieles hat sich seitdem verändert, unser Anspruch nie. Jahr für Jahr haben wir uns neue Ziele gesteckt und sie mit einem engagierten Team ­ das heute schon mehr als 70 Mitarbeiter zählt – erreicht.

Kreative und international erfahrene Köche, erlesene Zutaten, beste Rohstoffe, erstklassiges Servicepersonal und ein Selbstverständnis, das uns Verpflichtung sowie täglicher Ansporn ist: Immer. Alles. Optimal.

Mit unserer besonderen Flexibilität und kompromissloser Qualität haben wir uns im Spitzenfeld der deutschen Cateringunternehmen etabliert. Garantiert wird das durch das Acht-Mal-Mehr-Versprechen OctoPlus. (bitte dieses Wort verlinken auf die OctoPlus-Seite)

Auf über 1.600 Veranstaltungen mit mehr als 200.000 Gästen überzeugte das inhabergeführte Unternehmen allein im Jahr 2007. Und dennoch macht es für uns bis heute keinen Unterschied, ob wir ein romantisches Candlelight-Dinner für 2 ausrichten oder tausende Gäste einer internationalen Großveranstaltung begeistern. Was zählt sind Sie, Ihre Zufriedenheit und das gute Gefühl, dass aus den gemeinsamen Augenblicken mit Ihren Gästen unvergessliche Momente werden.

Filialen

Bild

Guter Geschmack hat mehr als ein Zuhause.

Daimlers - Restaurant und Weinhandel am Kurfürstendamm

2005 übernahm Optimahl das Restaurant Daimlers im Mercedes Benz Showroom und wurde 2006 zwei Mal ausgezeichnet. Im Sommer wurde es vom Magazin “Der Feinschmecker” zu einem der 600 besten Restaurants Deutschlands gekürt. Kurz danach wurde es vom “Gault Millau” mit 14 Punkten als bester Neueinsteiger Berlins bewertet. Das Daimlers beschäftigt 10 Mitarbeiter, Küchenchef ist Oliver Marzahn. Die gehobene Küche vereint Klassik und Moderne zu schlichter Eleganz. Unter der Leitung von Gastgeberin Christine Lainer wird das Daimlers mit einer Auswahl an über 150 deutschen Weinen zum Paradies für Weinliebhaber.

weissgold - Restaurant in der Mercedes Welt am Salzufer

Seit 2006 betreibt Optimahl das „weissgold“ in der weltweit größten Mercedes Benz Niederlassung. Damals wurde das Salz („weißes Gold“) am Salzufer gelagert. Heute veredelt das Restaurant seine Speisen mit verschiedenen Salzen, die Gäste auch kaufen können. Die Bistroküche bietet zusätzlich zu à la carte vielfältige Abwechslung an der Pastabar. Den Trend zur vitalen Ernährung greift das von Experten entwickeltes Ess-Lust-Konzept auf. Das weissgold beschäftigt 18 Mitarbeiter, Küchenchef ist Maik Vogt. Veranstaltungsflächen für bis zu 3.000 Personen bieten viel Platz für Events jeder Art.

SeeLodge – Restaurant und Hotel in Kremmen bei Berlin

Auf 64 Pfählen in den See gebaut, bietet sich dem Besucher ein einzigartiges Ausflugsziel – die SeeLodge. Erlebnisgastronomie an einem wundervollen See gelegen, direkt an der längsten Seebrücke Brandenburgs. Mit seinen variablen Veranstaltungskapazitäten ist die SeeLodge der ideale Veranstaltungsort für Firmenevents und traumhafte Hochzeiten. Freiflächen, eine Privatinsel und der Sandstrand machen die Location unvergleichlich. Optimahl ist seit 2007 an der SeeLodge beteiligt und zeichnet sich seitdem für das Catering und den saisonalen Restaurantbetrieb sowie das gesamte Eventmanagement verantwortlich.

Schwerpunkte und Leistungen

Hochzeit
Essen
Veranstaltungen
Events
Event
Feste
Eventservice
Buffet
Feier
Firmenfeiern
Fingerfood
Weihnachtsfeiern
Messeservice
Betriebsfeiern
Bewirtung
Buffetts
Messecatering
Menüservice
Häppchen
Sektempfang
Veranstaltung
Cateringservice
Fullservice
Banketts
Speiseservice
Betriebsverpflegung
Speisenservice
Sandwiches
Servicepersonal

Weitere Firmeninfos

  • Unternehmensdetails:
    • GesellschaftsformGmbH
    • EigentümerMirko Mann Ulrich Schulze
    • GeschäftsführerMirko Mann
    • Gründungsjahr1994
    • MitgliedschaftenBerlin Partner BTM Berlin Preferres Agencies

Noch keine Bewertungen für Optimahl Catering GmbH

Ganz nach unten scrollen für mehr Catering in Berlin