Bereits seit 1902 bietet die Handwerks-Metzgerei vinzenzmurr regionale und hausgemachte Produkte an. Die kontrollierte Aufzucht bei unseren langjährigen Vertragslandwirten in Bayern ist die Voraussetzung für beste Qualität. Bei vinzenzmurr in der Nähe von Starnberger See gibt es ein außergewöhnliches Sortiment von Fleisch, Dry Aged Beef, Sous-vide-Braten, Grillsteaks, Bio-Produkten, Spezialitäten wie Murroc und Wagyu. Wurstwaren wie die Münchner Weißwurst oder der Leberkäs werden nach Familientradition in München-Sendling täglich frisch hergestellt. Am Imbiss gibt es warme bayerische Schmankerl wie Schweinebraten, Hendl und Bratwurst sowie wechselnde Gerichte, auch to go. Abgerundet wird das Sortiment durch Käse- und Feinkostprodukte. JETZT NEU! Hofladen - Bestes direkt vom Bauernhof. Regional angebaut und erzeugt in Bayern Produkt wie Porridge, Saucen, Gewürze, Brotaufstriche, Sauerkonserven, Kartoffelchips, Sirup, Spirituosen, Honig, Gemüse, Schokolade, Eier, Nudeln u.v.m!