Vartaauszeichnung:
Varta Stern Tipp Küche, VARTA Stern Tipp Service
Vartabeschreibung: Hier wird eine kreative und produktorientierte Hochküche offeriert, mittags in 4 oder 6 und abends in 6 oder 8 Gängen. Dazu ein geschmackvolles Ambiente, das elegant und gemütlich ist. Tipp: Im klimatisierten Tagesweinkeller lagern erstklassige Weine aus nah und fern.
Küche:
Regional,Französisch, Österreichisch und International
Sitzplätze: 60
Betriebstyp: Feinkost / Delikatessen
Preisinfo:
Abends vorwiegend Menüs und Mittags vorwiegend Menüs
Ausstattung:
Hunde nicht erlaubt, 50 Stellplätze in Garage oder Parkhaus kostenfrei, betriebseigener Parkplatz mit 10 Stellplätzen, 1 Gesellschaftsräume und Terrasse
Menüpreis: 230.00 - 295.00 EUR
Öffnungszeiten: Mi, Do, Fr, Sa 12:00-16:00 und 19:00-00:00,Ruhetage: Sonntag, Montag, Dienstag, Feiertag
Vartaauszeichnung:
Varta Tipp Küche, VARTA TIPP Service
Vartabeschreibung: Im Zweitrestaurant besinnt man sich auf die Elemente der französischen Hochküche. Hier werden Gerichte der Haute Cuisine gekocht und interpretiert beliebte Klassiker aus fünf Jahrzehnten Tantris. Eine zeitlose, produktorientierte Küche wird hier auf historischem Tafelsilber aus der Gründungszeit des Spitzenrestaurants serviert.
Sitzplätze: 30
Preis für Hauptgerichte: 74.00 - 92.00 EUR
Öffnungszeiten: Mo, Fr, Sa, So 12:00-15:00 und 18:30-00:00,Ruhetage: Mittwoch, Dienstag, Donnerstag