Leistungen
Die Villa Mare, 1904 erbaut von Emil Possehl für den Besuch des deutschen Kaisers als Sommerresidenz. Aber auch Max Schmeling war schon Gast des Hauses, als er 1934 sein Trainingslager in Travemünde aufschlug. Diesen Glanz versprüht das unter Denkmalschutz gestellte Gebäude immer noch und ist deshalb auch für Festlichkeiten aller Art sehr beliebt.
Das junge, dynamische Küchenteam um Nicolas Mai komplettieren dieses historische Ambiente durch Ihre klaren Akzente in der Küchenausrichtung. Hierbei setzt unser Küchenchef auf eine Mischung aus einer mediterranen Mittelmeerküche mit französischem Einschlag, sowie kulinarisch saisonalen Höhepunkten.
Unser Küchenchef Nicolas Mai verwendet in seinem Einkauf ausschließlich hochwertige Produkte. Dabei versucht er mit dem Einsatz vielfältiger Aromen klassische Gerichte neu zu interpretieren.
Das Ganze Angebot wird durch den Weinkeller der Villa Mare abgerundet, dessen Repertoire sich gezielt auf deutsche Weine spezialisiert. Eine besondere Weinempfehlung aus der Region ist unser Lübecker Rotspon aus der Weinmanufaktur von Oven. Der Lübecker Rotspon wird in Frankreich angebaut und anschließend reift er einige Monate in Barriquefässern in der Villa Mare.
Aktuelles
In der Zeit von 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr servieren wir Ihnen gerne unsere hausgemachten Kuchenund Torten.
Warme Küche
von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
und von 17:30 Uhr bis 21:30 Uhr
Team
Restaurantleiter Lasse Stöckmann und Küchenchef Nicolas Mai
Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrer kulinarischen Reise!