Frühstücksbuffet täglich 06:30 - 10:30, sonntags 07:00-11:00 ab 12:00 Uhr täglich hausgemachte Torten
Über Uns
In unserem Café Hauptmeier lässt sich der Tag mit einem Best Western-Fit-Frühstück
gut starten.
Bedienen Sie sich an unserem reichhaltigen kalt/warmen Frühstücksbüffet, welches
Ihnen neben verschiedenen Käse-, Wurst- und Fischspezialitäten auch ausgesuchte Cerialien, Yoghurt und eine große Auswahl unterschiedlicher Brot- und Brötchensorten bietet.
Am Nachmittag bieten wir Ihnen hausgemachtes Gebäck und Torten aus unserer
Patisserie an. Lehnen Sie sich entspannt zurück, und lassen Sie sich von unserem Serviceteam verwöhnen.
Benannt ist unser Café nach unserem Patissier Herrn Peter Hauptmeier, welcher
zu den besten in Deutschland gehört.
Das Café lädt nicht nur zu Kaffee & Kuchen ein:
Hier lassen sich wunderbar Klassentreffen, Hochzeitsfeiern, Jubiläen und Familienfeiern jeder Art in wunderschönen Ambiente (Jugendstil) Organisieren.
Service
Lassen Sie sich in die Welt der süssen
Köstlichkeiten entführen.
Mitten in Bremen, direkt am Hauptbahnhof finden Sie in unserem Café und unserm Delis eine Oase der Köstlichkeiten.
Hochwertigen Schokoladenprodukte, hausgemachten Torten, Törtchen, Petits Fours und Pralinen sowie eine große Auswahl an Dessertweinen, selbstgemachten Likören und Konfitüren verwöhnen alle Sinne.
Für Ihre Geschäftseröffnung, Hochzeit, Geburtstag oderJubiläum fertigen wir Event-Torten liebevoll in Handarbeit
bis ins kleinste Detail - auch auf Ihrer Feier ein grandioser
Blickfang.
Servieren Sie doch einmal zu Ihrer Kaffeepause, zu Ihrem Firmenjubiläum oder für einen Geburtstag eine individuelle
Torte mit Ihrem Logo.
Natürlich stellen wir Ihnen auch gerne ein unsere Petits
Fours als Präsent zusammen - wir erfüllen Ihnen auch den
ausgefallensten Wunsch, auch zum Verschenken mit unserem Geschenkgutschein.
Der Rößler Delis Cateringservice serviert Ihnen ausgesuchte Dessertbuffets und exklusive Kaffeetafeln bei Ihnen nach Hause oder in Ihrem Unternehmen.
Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit unseren Spezialitäten -
wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Peter Hauptmeier
Aktuelles
Privat Catering, Sie feiern - wir kochen!
Sie haben gerne Besuch und freuen sich auf Ihre Gäste, haben aber keine Zeit ein aufwändiges
Menü vorzubereiten?
Das Team um Herrn Hauptmeier nimmt Ihnen jetzt diese Arbeit ab.
Sorgsam und wie hausgemacht bereiten wir Ihr Menü vor, verpacken es sicher und Sie müssen
die Leckereien nur noch kurz im Ofen fertig garen.
Unser Angebot:
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einer saftig geschmorten Kalbshaxe. Dazu servieren Sie
Zuckerschoten , Ingwerkarotten und einen feinen Kartoffelgratin. Abgerundet wird
dieses Gericht mit einer raffinierten Sauce.
Sie können sicher sein das alle Zutaten – wie bei Cafe Hauptmeier üblich - natürlich und von
höchster Qualität sind. Die Zubereitung ist handwerklich perfekt und frei von Geschmacks-
verstärkern und Konservierungsstoffen.
Alle Speisen werden auf den Punkt gegart und verpackt – Sie müssen nur noch aufgewärmt
und zu Ende gegart werden – eine genaue Anleitung liefern wir Ihnen dafür mit.
Sie sparen sich den ganzen Einkauf, die langwierige Zubereitung und haben eine
(fast) unbenutzte Küche.
Zum Nachtisch verwöhnen Sie Ihre Gäste mit:
Einer französische Apfeltarte mit hausgemachter Vanillesauce
oder
Bremer Rote Grütze mit hausgemachter Vanillesauce.
Preise (für 4 Personen):
Geschmorte Kalbshaxe mit Zuckerschoten ,
Ingwerkarotten und einen feinen Kartoffelgratin
inkl. einer raffinierten Sauce 70,00 €
Apfeltarte 28 cm mit hausgemacht Vanillesauce 18,50 €
Bremer Rote Grütze mit hausgemachter Vanillesauce 16,00 €
Alle Portionen sind reichlich für 4 Personen ausgelegt.
Alle Preise sind Abholpreise – gerne liefern wir Ihnen Ihr Menü gegen einen
kleinen Aufschlag zu Ihnen nach Hause.
Bitte Beachten Sie unseren Bestellvorlauf von 5 Tagen.
Haben Sie hierzu Fragen ?
Frau Sonja Siai freut sich auf Ihren Anruf unter 0421-30 59 856
Events
Die süße Art zu lernen!
Das Schokoladen-Seminar von und mit
Patissier Peter Hauptmeier
So wird das Lernen zur verführerischen Wonne:
Das Schokoladen-Seminar von und mit Patissier Peter
Hauptmeier zaubert Erfolge, die auf der Zunge zergehen.
"Gourmets lernen von der Pike auf, wie die exquisiten Schokoladenkreationen entstehen. Sie werden in die
Zubereitung der süßen Träume bestehend aus Schokolade,
Petit Fours oder Pralinés eingeweiht.“
(Bremen Magazin)
Das Schokoladenseminar findet jeweils Freitags
von 17 - 20 Uhr satt.
Preis p.Pers. 45,00 €
min. 8 Teilnehmer je Seminar
Reservierungen unter: 0421 - 3059 856
Schwerpunkte und Leistungen
Weitere Firmeninfos
- Parkmöglichkeit vorhanden
-
Zahlungsarten
- Visa
- Mastercard
- Diners Club
- American Express
- EC-Card
- Electronic Cash
- Unternehmensdetails:
- GesellschaftsformKG
- EigentümerFritz Rößler
- KooperationenBest Western Wellness Hotel zur Post Rößler Delis