Mediterrane Restaurants
in Berlin

Schwerpunkte und Leistungen

Mediterrane KücheBio-CafesBioessenBio-GastronomieBio-LokaleBio-RestaurantBio-RestaurantsMediterrane SpezialitätenMediterran Essen

Öffnungszeiten

Di

17:00 - 24:00

Mi

17:00 - 24:00

Do

17:00 - 24:00

Fr

17:00 - 24:00

Sa

17:00 - 24:00

So

16:00 - 23:00

Zusätzliche Öffnungszeiten-Angaben

Küchenöffnungszeiten: Di - Sa bis 23 Uhr, So bis 22 Uhr

Zusätzliche Firmendaten

Gesellschaftsform
Einzelunternehmen
Geschäftsführer
Karin Kaiser
Gründungsjahr
2005
Zahlungsarten
EC-Card

Leistungen

Spezialitäten der häufig wechselnden Speisekarte sind:
·vegane fruchtbetonte Gemüsecremesuppen
·geschmacksintensive Curry- und CousCous-Gerichte
·Pasta, Puffer, Pesto und Risotto
·Kuchen, Torten und Desserts - alles hausgemacht!
·eine ansprechende Auswahl an biologischen Getränken, wie Wein, Bier, Spirituosen, Limonaden und Fruchtsäften.

Aktuelles

In liebevoll gestalteten Räumen werden außergewöhnlich interpretierte, schmackhafte Speisen der mediterran-orientalischen Küche serviert, die zu 90 Prozent aus kontrolliert biologischen Zutaten zubereitet werden. Das Lei e Lui ist Bio-zertifiziert seit 2006.
Das Gastgeberpaar legt großen Wert auf persönlichen Service und lässt die Gäste sich in südländisch-familiärer, gemütlicher Atmosphäre wohlfühlen.

Mehrmals im Jahr lädt das Lei e Lui zu Festen, Veranstaltungen und Ausstellungen ein.
Das Restaurant kann für Feierlichkeiten jeglicher Art gebucht werden.

Für Festlichkeiten außer Haus richtet das Bio-Restaurant Lei e Lui exklusive Büffets an, ein besonderes Erlebnis für Genießer.
Zusammenstellung und Gestaltung werden im persönlichen Gespräch auf die individuellen Wünsche abgestimmt.

Keine Bewertungen für Lei e Lui Biorestaurant

Leider liegen uns noch keine Bewertungen vor. Schreiben Sie die erste Bewertung!

Lei e Lui Biorestaurant

Wie viele Sterne möchten Sie vergeben?


Welche Erfahrungen hatten Sie dort?

In Zusammenarbeit mit

Lei e Lui Biorestaurant in Berlin ist in den Branchen Mediterrane Restaurants und Biorestaurants tätig. Lei e Lui Biorestaurant wurde im Jahr 2005 gegründet. Karin Kaiser leitet das Unternehmen. Das Unternehmen ist ein Einzelunternehmen. Beim Bezahlen akzeptiert das Unternehmen EC-Card.