—öffnet wieder Di 07:00
Montag von 07:00 Uhr bis 13:00 Uhr Bürozeit. Laden montags geschlossen, sowie mittwochs nachmittags in den Sommerferien
0721 385210
Über uns
Produktinfos Qualität hat Tradition. Seit 50 Jahren besteht unsere Metzgerei in zweiter Generation. Und noch heute produzieren wir den Großteil unseres Sortimentes selbst. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl unserer Rohstoffe. Hier arbeiten wir eng mit der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall zusammen. Unser komplettes Schweinfleisch wird uns von dort geliefert. Zusammen mit unserer fachlichen Kompetenz können wir Ihnen daher ein Höchstmaß an handwerklicher Spitzenqualität garantieren. Der Großteil unserer selbst produzierten Fleisch und Wurstwaren ist ohne Gluten, Fructose, Lactose und Glutamat hergestellt. Alte Wutz, Dry Aged Nicht nur Johann Lafer und Roland Trettl schwärmen von unserem trocken gereiften Schweinekotelett, der Alten Wutz... Dank des Trockenreifungsprozesses habe wir es geschafft, dieses großartige Schweinefleisch wieder in der Top-Gastronomie- und Grillszene zu etablieren. Saftig, nussig, zart und unvergleichlich sind Eigenschaften, die man oft hört, wenn die alte Wutz auf den Tisch kommt.
Schwerpunkte und Leistungen
Grillfeste
Bewertungen für Metzgerei Heiko Brath
Vielleicht auch für Sie interessant
Weitere gut bewertete Unternehmen für Metzgereien
Metzger in der Region
- Metzger in Ettlingen
- Metzger in Stutensee
- Metzger in Bruchsal
- Metzger in Kämpfelbach
- Metzger in Rülzheim
- Metzger in Bietigheim in Baden
- Metzger in Straubenhardt
- Metzger in Remchingen
- Metzger in Durmersheim
- Metzger in Malsch Kreis Karlsruhe
- Metzger in Pfinztal
- Metzger in Hatzenbühl
- Metzger in Rheinstetten
- Metzger in Königsbach Stein
- Metzger in Karlsdorf Neuthard
- Metzger in Herxheim bei Landau in der Pfalz
- Metzger in Karlsbad
- Metzger in Waldbronn
- Metzger in Linkenheim Hochstetten
- Metzger in Rheinzabern