—öffnet in 4 Std. 21 Min.
Über uns
Wir und unsere Mitarbeiter verfügen über langjährige Erfahrung im Gastronomiebereich und freuen uns, Ihnen sowohl unsere bodenständige, bayerische Küche als auch schmackhafte mediterrane Gerichte servieren zu dürfen. Anton Pölt, gelernter Metzger und Koch, hat sich in verschiedenen Traditionswirtschaften in Bayern bewiesen, seine Braten sind weit über das Oberland hinaus bekannt und beliebt. Luciana Pölt und ihre Mutter Elisa Formica haben das Gastgewerbe zunächst in Italien erlernt und bezaubern schon seit 15 Jahren mit ihren klassisch mediterranen aber auch herzhaft bayrischen Speisen ihre Gäste und heißen Sie mit unvergleichlicher italienischer Gastfreundlichkeit willkommen. Wir freuen uns schon darauf, Ihre Brotzeiten, Kaffeepausen, Mahlzeiten, Feste und besonderen Gelegenheiten einzigartig zu gestalten.
Schwerpunkte und Leistungen
Menü