—öffnet heute um 11:30
Dienstags Ruhetag
Angebote
Unser gemütliches Restaurant bietet Ihnen erlesene, frische und deftige Gerichte in rustikalem Ambiente.
Genießen Sie unsere traditionsreiche Küche und unser umfangreiches Angebot an ausgesuchten Getränken.
Neben unserer aktuellen, reichhaltigen Speisekarte sind hausgeräucherter Lachs und Hausmacher Wurst im ständigen Angebot.
Genießen Sie unsere traditionsreiche Küche und unser umfangreiches Angebot an ausgesuchten Getränken.
Neben unserer aktuellen, reichhaltigen Speisekarte sind hausgeräucherter Lachs und Hausmacher Wurst im ständigen Angebot.
Aktuelles
Geschichte
1837 errichteten Georg Adam Peter Schneider und seine Ehefrau den Gaststättenbetrieb "Darmstädter Hof". Noch heute zeugt die Inschrift G.A.P.S. 1837 über dem Eingang zum Gasthof davon.
1872 heiratete die 3. Tochter des Ehepaares Schneider den aus Bickenbach stammenden Georg Simmermacher, welcher einige Jahre später den Gasthausbetrieb übernahm. Seit dieser Zeit befindet sich der Gasthof im Besitz der Familie Simmermacher und heute leitet bereits die 5. Generation den Betrieb.
1900 wurde das Gasthaus nach einem Großbrand fast vollständig neu aufgebaut. Der Betrieb, weit über die lokalen Grenzen hinaus bekannt für seine gute Küche, entwickelte sich zunehmend zu einem beliebten Ausflugsziel und viele Studentenverbindungen hatten hier ihr Domizil.
1919, nach den Wirren des 1. Weltkrieges, übernahm mit Käthe und Ludwig Simmermacher die nächste Generation den Betrieb.
1946, wiederum nach Beendigung eines Weltkrieges und in der schwierigen Zeit der Versorgungsengpässe, übernahm Ludwig-Heinrich Simmermacher die Leitung des Gasthofes.
Seit 1994 leiten Bernd und Birgit Simmermacher den Gasthof und wünschen Ihnen einen guten Appetit und einen angenehmen Aufenthalt.
Aus althergebrachter Tradition wird bis zum heutigen Tage die Wurst hausgemacht, das Wild stammt aus den umliegenden, heimischen Wäldern, der Lachs wird natürlich hausgeräuchert und die Zutaten sind frisch und zum Teil selbst angebaut.
1872 heiratete die 3. Tochter des Ehepaares Schneider den aus Bickenbach stammenden Georg Simmermacher, welcher einige Jahre später den Gasthausbetrieb übernahm. Seit dieser Zeit befindet sich der Gasthof im Besitz der Familie Simmermacher und heute leitet bereits die 5. Generation den Betrieb.
1900 wurde das Gasthaus nach einem Großbrand fast vollständig neu aufgebaut. Der Betrieb, weit über die lokalen Grenzen hinaus bekannt für seine gute Küche, entwickelte sich zunehmend zu einem beliebten Ausflugsziel und viele Studentenverbindungen hatten hier ihr Domizil.
1919, nach den Wirren des 1. Weltkrieges, übernahm mit Käthe und Ludwig Simmermacher die nächste Generation den Betrieb.
1946, wiederum nach Beendigung eines Weltkrieges und in der schwierigen Zeit der Versorgungsengpässe, übernahm Ludwig-Heinrich Simmermacher die Leitung des Gasthofes.
Seit 1994 leiten Bernd und Birgit Simmermacher den Gasthof und wünschen Ihnen einen guten Appetit und einen angenehmen Aufenthalt.
Aus althergebrachter Tradition wird bis zum heutigen Tage die Wurst hausgemacht, das Wild stammt aus den umliegenden, heimischen Wäldern, der Lachs wird natürlich hausgeräuchert und die Zutaten sind frisch und zum Teil selbst angebaut.
Anfahrt
- Autobahn A5 (Frankfurt - Heidelberg) Ausfahrt Pfungstadt
- An der Ampel rechts abbiegen auf die Bundesstraße B 426 Richtung Höchst im Odenwald.
- Nach ca. 3 km wiederum rechts abbiegen Richtung Lautertal, Mühltal, Nieder-Beerbach.
Schwerpunkte und Leistungen
Essen gehen