Montags geschlossen - warme Küche durchgehend bis 21:30 Uhr
Leistungen
Wir verstehen uns als:
die kleine, gemütliche und von den Wirtsleuten persönlich geführte Gaststätte im traditionellen Sinne - mit einem Tresen zum Klönen und 35 Sitzplätzen an Tischen verschiedener Größe; ein maritimer Touch ist schon an Einrichtung und Dekoration sichtbar.
Stammgäste
beleben im Wesentlichen das Lokal; aber auch viele Touristen kommen gern wieder, nachdem sie unser Essen und unsere Atmosphäre kennengelernt haben. Immerhin sind wir seit gut 15 Jahren in der Küstenregion Südholsteins tätig - seit 2009 in der Innenstadt der Hansestadt LÜbeck im historischen Tesdorf-Haus an der Untertrave - wo der ehemalige Stadthafen und die Musik- und Kongress-Halle liegen.
Tradition der norddeutschen Küche
bestimmt unsere Speisen, wobei der Fisch aus der Hohen See - Atlantik, Nordsee, Nordmeer, Ostsee - den Schwerpunkt der bei uns angebotenen Speisen bildet.
Aber auch für den Fleisch-Esser haben wir frisch zubereitete Leckereien.
Gepflegte Markengetränke
begleiten unsere Gäste durch einen entspannenden Aufenthalt im "Seewolf" in Lübeck.
Team
Roswitha "Rosi" Engelhardt - Inhaberin; steht selbst in der Küche am Herd und hat sich den Kosenamen "Queen of the Kitchen" in langen Jahren erfolgreicher Arbeit er-kocht;
Ehemann Bernd "Barney" Renneberg betreut die Gäste im Lokal und steht am Zapfhahn.
Schwerpunkte und Leistungen
Weitere Firmeninfos
-
Zahlungsarten
- EC-Card
- Unternehmensdetails:
- GesellschaftsformEinzelunternehmen
- EigentümerR. Engelhardt
- GeschäftsführerB. Renneberg
- Gründungsjahr1993
- Mitarbeiter2
- MitgliedschaftenDEHOGA