Über uns
Mit dem Slogan “Fresh to eat” wurde die Idee von dean&david nach über 2 Jahren Entwicklung von David Baumgartner ins Leben gerufen – ein Konzept made in Germany. Die Erfolgsgeschichte nimmt 2007 mit der ersten Salatmanufaktur in der Münchner Schellingstrasse ihren Lauf und geht seither um die Welt.
Unsere Speisen verbinden dabei Genuss und Qualität mit gesunder, leichter Ernährung. Das Geheimnis von dean&david liegt dabei im Detail. Denn wir verarbeiten nur qualitativ hochwertige Zutaten, die besonders vitamin- und mineralstoffreich sind und keine Geschmacksverstärker enthalten– einfaches, gesundes, von Hand zubereitetes Essen!
Alle Produkte beziehen wir direkt über ausgewählte, größtenteils regionale Lieferanten. Dabei verwenden wir frische, hochwertige Produkte, teilweise und saisonabhängig aus der Region – der Gesundheit und der Umwelt zuliebe. Kunden, Partner und Mitarbeiter stehen bei uns an erster Stelle. Daher legen wir bei dean&david viel Wert auf nachhaltiges und gesundes Wachstum. Nach dem Erfolg von dean&david in München finden sich immer mehr Partner und Kunden, die den Anspruch und die Begeisterung für dean&david teilen. Mittlerweile sind wir alle stolz darauf, die dean&david Familie auch über die Grenzen von Deutschland erfolgreich etabliert zu haben.
Schwerpunkte und Leistungen
Weitere Firmeninfos
- Parkmöglichkeit vorhanden