Frische Milch und Sahne von unseren Kühen machen diverse Eisspeziailitäten zu einem besonderen Genuss. Sorbets und Joghurt-Eissorten, ohne Farbstoffe und Aromen, werden in erster Linie mit heimischem Obst zubereitet. Zusätzlich zu unserem ständigen Sortiment fertigen wir saisonale Eisvariationen. Je nach Saison gibt es zum Beispiel verschiedene Kirsch-Eissorten, Kürbiskern, Löwenzahn-Joghurt-Eis, Orangen-Holunderblüten-Srobet, Zotter-Schokoladen-Eis, oder auch 18 verschiedne Weihnachts-Eis-Kreationen. Die Speiseeisvermarktung beinhaltet: • Ab Hof Kugel- und Literverkauf für Privatkunden • Verkauf auf Festen und Märkten • Lieferung von Eisbuffets zu Familien- oder Betriebsfeiern • Belieferung von Gastronomiebetrieben sowie Hofläden (siehe Referenzliste) • Eis-Verkostungen bei Anmeldung - Eissorten je nach Jahreszeit (ganzjährig) • Buchungen für Betriebsfeste, Hochzeiten etc. Video: Markus Dörnberger